スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ボンジリ



週末買い物へ行ったら「ボンジリ」を発見!

鶏の尾骨の周りの肉ですが、
いつもは焼鳥屋か「鳥や(下記参照)」の持ち帰りでしか
食べたことありませんでした。

生のボンジリを
  串に刺して、
    塩こしょうふって、
      魚焼きのグリルで焼いてみました。

これはこれで美味しいけどやっぱりタレの方が合うみたいです。

私のボンジリNo.1は
山辺の鶏肉&お総菜テイクアウトの店「鳥や」さん。
ここの焼き鳥はタレそのものが美味しいんです。
是非、お試しで1本いかが♪

スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

まさるの城

Author:まさるの城
好きなもの!
釣り・猫・写真・競馬・料理・心理学・ちっちゃいパソコン

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。